Saké
Le saké le plus traditionnel de la gamme Taraka. Pour l'apprécier pleinement, vous devez le servir chaud. Convient parfaitement aux plat légèrement assaisonnés
Équilibré et de saveurs riches et douces. Accompagne parfaitement toutes les cuisines japonaises ; nabe, shabu-shabu et sushi.
Saké faiblement alcoolisé. Doux et soyeux au palais, corps robuste. Il s'agit d'un saké NIGORI, littéralement trouble et donc non filtré. À agiter avant de servir.
Ce saké est un beau mariage entre le Japon et l'Europe. Ce Daïginjo est un saké Genshu, c'est à dire sans eau ajouté en fin de fermentation, et élaboré avec un riz d'exception. Découvrez son arôme profond et complexe avec une séduisante note de bouquet floral et sa saveur craquante demi-sec en finale. Dégustez-le frais sur des viandes ou des poissons ou pour vos apéritifs : n'hésitez pas à faire des cocktails car son taux d'alcool de 17,5% est un allié !
A l'instar du Champagne, Gassan Sparkling Cloud est un saké naturellement pétillant dont les fines bulles sont obtenues par l'ajout de lie de saké entraînant une seconde fermentation en bouteille.
Le "pop" à l'ouverture du bouchon de liège en fera un accompagnant original et idéal pour la célébration de nombreuses occasions. Il peut tout aussi bien se déguster en apéritif ou en accompagnement de légumes cuisinés, fromages, desserts, mais doit surtout se servir frais.
Nous voulions proposer un apéritif moins sucré, nous avons donc créé le YUZU SAKÉ "sans sucre ajouté" en utilisant du yuzu d'Eus, un des plus beaux villages du sud de la France. Il fait ressortir de la fraîcheur, de l'acidité avec une légère amertume, et l'ajout de la menthe donne de la complexité à l'arôme.